Zum Inhalt springen

Kulinarisches

KOMPROMISSLOS – WELTOFFEN – NEU

Das gekonnte Spiel mit Aromen, Gewürzen, Texturen und regionalen Zutaten macht jeden Abend unvergesslich. Bei allen Kreationen bildet die französische Küche die Basis und wird durch gekonnte Kombinationen ergänzt. Dabei kommt der nachhaltigen und artgerechten Herkunft aller verwendeten Zutaten große Bedeutung zu. Aus diesem Grund beziehen wir einen Großteil unserer Produkte aus der Region.

Unser aktuelles Menü

Ei
Ente
Rinder Tatar

Rettich

Mais / Geröstetes Lauchöl / Vinaigrette

Heimisches Gewässer
Rote Beete / Dill / Pistazie

Gabelspiels Brotzeit

Karfiol
Zitrone / Beurre Blanc / Brösel

Wachtel
Flusskrebs / Saubohnen / Knoblauch

Milchlamm aus den Pyrenäen
Magnolie / Spargel / Senf

So a Kas
Alter Gouda / Aprikose / Fichte

Sweets
Rhabarber / Buttermilch / Pfeffer

Germknödel
Punschkrapfen
Sacher Torte 2.0

Menü: 6 Gänge 175 EUR (ohne Käse) / 7 Gänge 185 EUR
Weinbegleitung: 6 Gänge 85 EUR / 7 Gänge 95 EUR
Alkoholfreie Begleitung: 6 Gänge 65 EUR / 7 Gänge 75 EUR

Neben der Weinbegleitung bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an Weinen aus aller Welt.

(Gutscheine werden nach ihrem Wert angerechnet)